Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Corantes naturais para alimentos: antocianinas de cascas de uvas.
Autores:  GUIMARÃES, I. S. de S.
CARVALHO, M. da P. M. de
SUNDFELD, E.
PHILIP, T.
Data:  2005-10-20
Ano:  1984
Palavras-chave:  Aditivos
Alimentos
Corante natural vermelho
Antocianinas
Processo de extração.
Casca
Uva.
Resumo:  bitstream/item/65386/1/CTAA-DOCUMENTOS-11-CORANTES-NATURAES-PARA-ALIMENTOS-ANTOCIANINAS-DE-CASCAS-DE-UVAS-FL-02164.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0101-630X

7789

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415643
Editor:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1984.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 11).
Formato:  29 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional